Собственное мнение.

Аудиозапись

Я не язычник, чтобы преклоняться.
Суровый и весёлый реалист.
Без дела в жизни не привык слоняться,
А потому плечист и мускулист!
 
Всё не люблю, что для меня не надо!
С друзьями до утра готов сидеть!
Любимой до рассвета серенады,
Готов я напролёт ночами петь!
 
Жить так, всегда умеет, впрочем, каждый!
Обидел кто, то тем, же отвечай!
И в случае каком совсем не важно
Не поддавайся даже невзначай!
 
Ценю и я таланты и умения!
Всем этим людям и хвала, и честь!
Но следовать чужому в жизни мнению,
Я не могу! …Ведь, собственное есть!!!
 
30.01.2017 год.