Снежный сон

Снежный сон
Снежный день... И не напрасно
Нет в бокале искр огня,
Будет жизнь моя прекрасна,
Здесь всё это про меня:
 
Ландыши и розы лета,
И густой сосновый сбор -
Не оставят без ответа
Долгий скучный разговор.
 
Будет петь и веселиться
Без причины жизнь моя.
Белый сон опять приснится -
В нём всё это про меня.