Разночтения

Знать я вовсе не желаю,
Что творится в голове
У тебя, моя родная,
Если мне не по себе,
 
И охоты нет копаться,
Даже если есть нужда
В жизни сердца разобраться
Твоего, моя звезда.
 
Разобраться бы с собою,
А не то, чтобы с тобой -
Ты сама с своей душою
Разберись-ка, ангел мой!