Мир и я

Мир со мою откровенно
Чесен был всегда
Если надо, то он точно
Выставлял рога
Если я к нему с улыбкой
Он ко мне в ответ
Улыбался и смеялся
Слал в ответ букет.
И не просто из цветов
Роз, ромашек, васильков
А сюрпизов славных
И отчасти главных
День и ночь с утра
И в полдень
Присылал всё слал и слал
Я с улыбкой мило честно
Просто принимал
И к чему такая милость
Мне валит с небес
Просто я в кантакте с миром
Ощутил процесс..