Свете тихий, предвечерний...

Свете тихий, предвечерний
Ниспошли мне благодать.
От греха, от лютой скверны
Дай мне силы убежать!

Свете тихий, предвечерний
- Солнце село за дома;
Ветерок с полей, наверно,
Не сведет меня с ума.

Не сведет меня в могилу
Тяжкий груз души моей,
И Всевышний даст мне силы
Путь продолжить в жизни сей.

                            2.04.2014