Все чаще солнце к нам...

Все чаще солнце к нам заглядывает в окна,
На книги и цветы ложится яркий свет.
В сиянии его твой золотистый локон,
Как путеводный знак среди невзгод и бед.

Печаль твоя светла, укутана снегами,
Но всё зиме не быть - март повзрослел, окреп,
И вот уже асфальт мы пробуем ногами,
И твой каблук на шпилечке выстукивает степ.

                                                       26.03.2014