Eternal Winter

Eternal Winter
Кровь на осколках души запеклась,
Змеею судьба вокруг смерти сплелась,
Лед в полутьме сковал подсознанье.
 
Зимней фактурой стезя мирозданья
Разбила пути от начала к концу,
Черная вера открылась гонцу.
 
Найти бы свой след в лесном лабиринте,
Сквозь снежные кроны, My Eternal Winter...
 
********************************************
В зимнем лесу смерть рыщет повсюду,
Волчьим нутром учует Иуду,
Кто распрощался с прошлым мгновеньем,
Заживо съеден своим отраженьем.
 
В паутине снегов метель голодна,
Нужна ей жизнь, хотя бы одна,
По венам берез ядом струится
Отравленный сок - выпить, забыться...
 
Январь, 2011