ПРОКАЗЛИВОМУ КОТЁНКУ ПО ИМЕНИ «ФУНТИК». Из Цикла «КотоСтрофы»

Не отличил
Наш Фунтик
Снова
 
Горшок цветочный
От ночного –
 
Отныне мы
С издевкой тонкой
 
Котёнка
Стали звать
«Гадёнком».
 
 
 
 
 
Прим.: «Фунтик» (род. 31.08.2014 г. д.Толстобино Кстовского района Нижегородской обл.) – котёнок, имя которому дала Наталия Швец, жена сына Веры Швец (племянника Ольги Смородиной). С конца декабря 2014 года обитает по адресу нашего проживания, в доме на улице Снежной.