ЗАРИСОВКА ИЗ ЖИЗНИ ВОЛШЕБНОГО ЗВЕРЯ (конкурсное)

ЗАРИСОВКА ИЗ ЖИЗНИ ВОЛШЕБНОГО ЗВЕРЯ (конкурсное)
Я - страшный зверь,
Зовусь я Темуджин,
Весь чёрен, словно древний джинн,
И лишь на пузе белый символ – дверь
В другое измеренье, мне поверь
Ты, что нашла меня в подъезде,
Где кошка-мать хозяйничала прежде…
Теперь я обитаю в доме вашем
И хлеб гоняю, не гонять же кашу.
На днях капустный лист я спас и съел,
У черепахи отобрать посмел!
 
Стихотворение на конкурс "Котенок", который проводится 02-06 февраля 2017 г.
 
О КОНКУРСЕ
 
Две недели назад я подобрала в подъезде котенка, кто-то подкинул. Котенок весь черный, только на животике белое пятнышко, размером с пятирублевую монету. Неделю он спал и ел, иногда вяло покусывал пальцы, когда я щекотала ему животик. После того как он отоспался и отъелся, оказалось, это не котенок, а стихийное бедствие. Мало того, что его любимое занятие играть кусочком хлеба, он вечно его где-то находит и гоняет по всей квартире, после чего приходится пылесосить, так пару дней назад он стащил у черепахи капусту и съел ее.
 
 
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:​
В конкурсе вам нужно написать именно об этом котенке.
В стихотворении должна обязательно быть следующая информация:
1. Котенок подкидыш,
2. Черный с белым пятнышком на животике,
3. Зовут Темуджин,
4. Любит играть хлебом,
5. Стащил у черепахи капусту и съел.
 
Стихотворение должно быть не более 12 строк, чувство юмора приветствуется.