ЖЕСТОКОСЕРДНЫЕ КУКУШКИ (конкурсное)

ЖЕСТОКОСЕРДНЫЕ КУКУШКИ (конкурсное)
Вконец охрипшая кукушка
Копается в моей судьбе.
Кукушку бросили, дурнушка
Противна и сама себе!
Страдая глупая простушка
Решила: «Раз я вся в дерьме,
Устрою другу заварушку…».
А другу, это значит мне.
Она мне привела подружку,
Жестокосердные вдвойне
Девицы требуют пирушку,
Роптать не позволяя, не-е.
А у меня всего полушка,
А мы ведь тут не на войне,
И коркой хлеба да чекушкой
Их не накормишь при луне.
Но я придумал, две татушки
Их попросил заделать мне -
Сюрреализма побрякушки
На опрокинутой спине.
 
 
Стихотворение, написанное к конкурсу "Помогите" 27-31.01.17
 
О КОНКУРСЕ
 
На черновик почти готового стиха я пролил утренний кофе…
Отлучился на пару часов и, когда вернулся, обнаружил, что от очередного шедевра осталось вот что:
 
«Вконец охрипшая кукушка
Копается в моей судьбе.
Ку…
Стр…
Она…
Жестокосердные...
Роптать…
Сюр…
На опрокинутой…»
 
Помогите восстановить!
 
Только хочу предупредить.
Размер и ритм, сохранившиеся в первых строчках, я точно выдержал до конца.
Грамматических и однокоренных рифм там не было…
Остальные условия конкурса - стандартны: внимательно читать условия, не хамить, религиозные и национальные чувства не оскорблять, без политики…
Сколов Влад