Мечтаю

Вот по этому городу
Я мечтала бродить с тобой.
И держать тебя за руку,
И от счастья сжимать ладонь.
И дышать этим вечером,
И тобою, единственным,
Лишь на миг в жизни встреченным
Где-то в мире таинственном.
Я мечтала и верила.
И мечтою лишь счастлива.
Дуют с юга до севера
Ветры зябкие, частые.
Пусть зима позабудется.
А весною зеленою
Все мечты мои сбудутся!
И безумно влюбленную
Ты возьмешь меня за руку
На аллее, что с туями,
Там под нежною радугой
Обожжешь поцелуями.