***

Я сплю теперь спокойно по ночам
И не ищу в толпе твой силуэт.
И не виню судьбу, что все осталось там,
Куда для нас возврата больше нет.
И если ветер вдруг твой образ принесёт
Иль голос тихий, или нежный взгляд,
Душа моя, как прежде не орёт,
Никто ни в чем не виноват.
Я все смогла забыть казалось мне,
Большую боль разлуки и любовь.
Осталась только память о тебе -
Непобежденная..... малюсенькая Боль.