так давно...

И канет этот день во мрак
И время унесет с собою,
А я твои ладони скрою
В своих лиловых волосах.
Ты станешь мой,
И только мой,
А все другое станет бредом,
Наполнишь жизнь теплом и светом,
И вновь уйдешь, чтоб быть с другой.
Но не грусти, что нет меня,
я каждый миг с тобою рядом!
Любовь не требует награды,
Пока вращается земля.
И приходя к себе домой,
Ты не ищи ответ в печали,
Мне чайки утром обещали,
Что ты когда-то будешь мой.