Сережки
Сережки
Ты меряешь сережки,
Они тебе идут,
Так огоньки в окошке
Далекие плывут.
Торжественным и строгим
Твой выглядит наряд,
Одною из немногих
Ты в душу колешь яд.
И лишь одною точно,
Ты царствуешь во мне
И лед на сердце прочный
Смываешь по весне.