Вода и хлеб

Вода и хлеб
 
Грех поглотил телесный плен…
Спасибо вам вода и хлеб
За то, что князя тьмы совет
Вы превращаете в Завет.
 
Что пропитали суть вещей,
И солнцем скрасили слова,
И в золоте его лучей
Сияют ярко небеса.
 
Вас истина с собой взяла,
С мечом и в латах против всех,
Познавших силу, власть успех -
Их плоть манила и вела.
 
И не постигнуть никогда
Им глубину и даль времен,
В которых пребывает Он.
Всю благодать всего во всем…
Спасибо вам - вода и хлеб.