Звезда

  Звезда пленительного счастья
Сверкает где-то в вышине,
Ищу любовь свою опять я,
Мое желание - к тебе.

Я вижу чудные сомненья,
В груди моей далекий стук,
Звезда открыла мне явленье -
Что ты не мой любимый друг.

Свои я чувства обнажаю
Перед таинственной звездой,
В дороге звездной умираю,
И буду я всегда с тобой.