Прости.Я тебя не люблю

Прости.Я тебя не люблю
Я тебя не люблю,извини.
Мне и самой безумно стыдно.
Но во мне сейчас нет любви,
Я сожалею,хоть этого и не видно.
 
Я тебя не люблю,пойми меня прошу.
Я бы хотела влюбиться в тебя,но нет сил.
Курю?Да ты не переживай,я брошу..
Я буду счастливой,как ты просил.
 
Я каюсь,правда,прошу,поверь.
Но я ведь не тобой живу и дышу.
Ты станешь самой большой из моих потерь,
И прости,что тебе я так редко пишу.
 
Ты хороший,нет!Самый лучший!
Ты милый и добрый,не то что я…
Ты всего себя мне отдовавший…
Ты…ты…прости,что я не твоя..