Любовь – это ад
Любовь – это ад невысказанных слов,
Любовь – это ад потаенных желаний,
Любовь – это костер, на котором сгораешь.
Этим заболеваешь сразу и тяжело.
От этого яда нет противоядия.
Излечением здесь может стать только смерть-
Смерть частички влюбленной души.