И время приходит словам
Всему свое время. Прощению.
И встречам и расставаниям.
И в гости на чай приглашениям,
И расстояниям...
Смущениям. Касаниям плеч.
И рук. Те,что трогают жадно.
И обещают беречь.
Уходят потом безвозвратно.
И время приходит словам.
Привычкам,и комнатам старым.
Настенным в гостиной часам,
и платью на плечиках алом....