Отчего-то грустно в доме.
Отчего-то грустно в доме.
Отчего-то куклы плачут.
Люди ходят по перрону,
Вышивают осень гладью.
И скрипач старик в порту
Все пиликает на скрипке.
Небо ходит по плацу,
Спутаны дождинки-нитки.
И торшер горит в гостиной.
Замок мой в многоэтажке.
В колыбели ночью сына
я баюкаю в рубашке.
Пеленаю в облака.
и на взбитую подушку
строчкой вытекла луна
Прямо в душу...