Просто это любовь
Оставайся!
Буду петь колыбельную!
Прикасайся!
В ночь эту звездную, нежную!
В такт бубенчиков с неба.
Я королева. Я затеваю балы.
я приглашаю на танец.
Хочешь наивной любви?
Кольцо с изумрудом на палец?
Хочешь, на руки возьми.
И убаюкай, как куклу.
Хочешь, за час разлюби.
А ветер за окнами лютый!
Дождись, или просто уйди!
Смирись или сердце отдай!
Просто это любовь.
Хочешь любить - страдай!