Он и сегодня не пришёл

Он и сегодня не пришёл
Есть неподвластные судьбе,
Минуты радости и страсти.
Она нальет бокал себе,
Но разве пьет она от счастья?
Веселый блеск в ее глазах,
А на губах всегда улыбка,
Не сможет вам она сказать,
О том, что за весельем зыбким.
А дома сядет у окна,
И город темный созерцает,
Слетела радость и она,
Уж о другом совсем мечтает.
Она все мысли гонит прочь,
Пусть улетучатся печали,
И тонет боль ее, как ночь,
В хмельном рубиновом бокале.
Динамик, о любви поет,
О чьей-то страсти безграничной,
Пусть боль ее на части рвет,
Она молчит, и все отлично.
А где-то, за стеной теней,
От мира скрыв семью за шторы,
Тот, кто поклялся быть лишь с ней,
Тот, кто так близок ей и дорог...
Он и сегодня не пришел,
Проблемы время отнимают,
И зря она накрыла стол,
Лишь смс:"Люблю, скучаю."
А значит нужно снова ждать,
И верить в то, что все на месте,
Опять холодная кровать,
В которой так уютно вместе.
И ждет она...Вуалью ложь,
На всех его признаньях фразах,
И нынче не сказал..Ну что ж,
Ведь он и той, другой обязан.
А ей он шепчет в телефон,
От всех укрывшись в туалете,
О том как сильно любит он,
И как достало все на свете!
Она молчит ему в ответ,
Как в опере какой-то мыльной,
Она сильна, тут спора нет,
Но быть уже устала сильной.
Устала бесконечно ждать,
Мечты, которой все не сбыться,
Ей просто б лечь, его обнять,
От всех забот своих укрыться.
Но ничего такого нет,
Вино горчит уже чего-то,
И молча гасит она свет,
Ведь утром рано на работу..
А завтра снова будет день,
И справившись с своей тоскою,
Она своих печалей тень,
За блеск улыбки снова скроет...
А все кто будет на пути,
Отметят как она красива,
В глазах ее им не найти,
Чего ей стоит быть счастливой!