Ты одна

Ты одна
Среди тысячи планет,
Есть одна.
Где всегда на все ответ,
Тишина...
 
Не бывает пустоты,
Никогда.
Темнота и только ты,
Как всегда.
 
Боль на время замолчит,
Стихнет плачь.
Только ночь в окно стучит,
Как палач.
 
Приготовила она,
Все сполна,
И ты будешь как всегда,
В ней без сна.
 
Вскроет память острый нож,
Пустит кровь.
И польется, не уймешь,
Вся любовь.
 
Перекресток только миг,
На пути.
На мгновение возник,
Чтоб уйти.
 
И бежит дорога вдаль,
Тишина.
И на ней всегда печаль.
Ты одна.