Но разве отцифруешь наш души?

Но разве отцифруешь наш души?
Вся жизнь летит в формате цифровом.
Мы постим, грузим, что-то отвечаем,
Так много оставляем "на потом",
А многого совсем не замечаем....
И вроде мы в инете не одни,
И всякий тут кому-нибудь да нужен,
Несутся отцифрованные дни,
Но разве отцифруешь наши души?
И вот уже совcем не разберешь,
Средь аватарок, клипов бесконечных,
Где правда жизни, где пустая ложь,
Что мимолетно для судьбы,что вечно...