В её глазах...

В её глазах отражаются звёзды
И океаны и материки
Её глаза глубоки бесконечно
Они так близко и так далеки
 
В её глазах поселилась весна
И расцвела вся зелёным цветом
И озарила весь мир теплом
И по весеннему ярким светом
 
В её глазах оживает сказка
Там чародейство и колдовство
И в них живёт неземное чудо
Любовной магии волшебство
 
В её глазах океаны нежности
И берега нерастраченной ласки
В её глазах море красоты
И разноцветные яркие краски
 
В её глазах отражаюсь и я
И вижу всю глубину её взгляда
Ты улыбнёшься мне краешком глаз
А больше мне ничего и не надо