Душа, ответь на мой вопрос...

Душа, ответь на мой вопрос...

Аудиозапись

Моя душа, приветствую тебя,
Прошу найти ответы на мои вопросы.
Кого люблю? По ком страдаю я?
Чей вид мне, словно грёзы?
 
Сейчас сижу один, мешает лишь тоска,
Ответь на те вопросы,
Не в силах уже я
Терпеть души страданья.
 
Уже мне недосуг вздыхать о ком-то нежно
И чувствовать себя прибрежно.
Как будто у моря сижу
И алый парус долго жду.