Радуйтесь жизни

Нету, ушло, всё прошло и умчалось
В жизни остался, лишь след
Всё что по жизни, со мною встречалось
Жило дышало в ответ
Всё что построил, взрастил приукрасил..
В жизни своей и людской
Мне отголоском всегда присылало
Утром приветик простой
Радуюсь жизни своей бесконечно
Ныне теперь городской
Жизнь это классно
Живите прекрасно
Радуйтесь дню и с утра
В мир посылайте улыбку и счастье
Так, каждый день и года.
К вам возратится я знаю проверил.
Радостью вспыхнет всегда