БУРИМЕшины детки

БУРИМЕшины детки
Я раньше был ни "бе" ни "ме",-
Не знал, что значит "буриме",
Теперь, не знаю - почему
Влюбился в эту БУРИМУ!!!

***
Мне так нравится буреМЕРИТЬСЯ,
Самому себе аж не верится...

***
Рассвет - одет, листва - едва
 
холодный рассвет
легко я одет
дрожу как листва
проснувшись едва
 
почему легко одет?
потому, что с бодуна.
 
***
Глаза – гроза,   Стихи- грехи
 
В небе грянула гроза,
Долу опустил глаза,
Не могу писать стихи,-
Обмочился за грехи…
 
***
Коса – коса, коса - коса
 
Болталась за спиной коса,
Вихлялась на плече коса…
Нашла на косу ту - коса,-
Упала за спиной коса….                
 
***
Восемь – осень, рыжим – дышим
 
Подъём ровно в восемь
Хоть в зиму, хоть в осень
Опять смогом рыжим
Фатально все дышим
 
Рано больно осень
Просыпаться в восемь
Еле- еле дышим
Не хочу быть рыжим
 
***
Люблю, страдаю, сердце рвётся,
Оно к тебе сквозь бури прётся…
Ему с утра уже неймётся,
Ужо оно сейчас дождётся!
***
Люблю, страдаю, рвётся сердце,
И жжёт оно, как буд-то перцем
Его приправили с утра….,
Парам, парам, пара-ра-ра

***
Люблю, страдаю, жжётся сердце,
Видать, заправили с утра
Ужасно горьким красным перцем,
Как будто сердце – фуа-гра!

***
Авторитет – менталитет
Обструкция – дедукция
 
Один  крутой авторитет
Решил сменить менталитет
Но есть у братанов дедукция
Ему объявлена обструкция