Когда ты расцветёшь

Когда ты расцветёшь
Когда ты расцветёшь, меня не будет рядом,
Я буду новый греть для счастья бутон
Она будет сиять невинным взглядом,
Она захочет знать любовный сон.
 
И я начну творить при ней иначе,
Не пряча чувства тайные в строке
Моя любовь взрастёт не скромным плачем –
Её улыбкой, растворяя соль во мне.
05.02.2017 г.