Моя медовая Ренета

Моя медовая Ренета
Моя медовая Ренета
Лежа на солнце у окна,
Вкушала сны, а я куплеты
Ловил, ни звука, ни роня.
 
Как в волосах кривлялась муза,
По телу бегали лучи,
Так зарождалось во мне чудо
Благой и искренней любви.
 
Я видел в ней эскизы счастья
Заботы завтрашнего дня,
Она моя, она – прекрасна,
Не жаль, что чувству не ровня
 
Моя медовая Ренета,
Как много ты сменила мест
Тебе не хватит сего света,
В судьбе горит твой силуэт.
 
Как на глаза наводишь радость
И ту печаль, что я люблю?
Все безделушки и фантазии
Я до сих пор в душе храню
 
Моя медовая Ренета,
Дикарка ты и егоза
А я стабильно жду ответа
И буду ждать его всегда.
02.02.2017 г.