Никто не поймет

Никто не поймет
Так незначительно все, равнодушно,
Хочется плакать бывает порой.
Все что ни делаю, все бездушно
Сердцем я думаю, не головой.
 
То ли в мире не том проживаю
Дни, отведенные мне судьбою.
Сам осужден и других осуждаю,
Не наслаждаясь вокруг красотою.
 
Ревность, коварство, предательство, ложь
Жалят и жалят, куда не сунься.
Тело и мысли бросает в дрожь
Каждое утро, как ни проснусь я.
 
Никто не поймет и никто не осудит
Вышележащие строки.
На этом месте когда-то будет
Эпителий, в коем таятся истоки.