СТУЧИТ СЕРДЦЕ...

СТУЧИТ СЕРДЦЕ...
"Утром дождь чисто вымоет улицы,
наполняя прохладой сознание..."
(Бонди)
 
***************************************
Утром Солнышко высушит улицы,
тая, дождик ответит молчанием,
прекратят облака в Небе хмуриться,
ты придёшь ко мне, вновь, на свидание!
Стучит сердце моё в ожидании,
ты - каприз мой, моё наваждение,
а внутри нарастает желание,
грудь сжимая мою от волнения!
А весна нам с тобой улыбается,
пробуждая все грёзы в сознании,
и душа счастьем, вдруг, наполняется,
букет роз даришь мне в знак признания...
Я тебя называю по имени,
забывая с тобой о стеснении,
мои губы целуешь невинные,
улетают опять все сомнения...
Взгляды наши с тобой снова встретятся,
мы без слов в них найдём понимание,
и весь Мир в глазах наших изменится,
Судьбоносным, вдруг, станет свидание...