Я с тобой хочу навсегда....

Я с тобой хочу навсегда.
До последнего вздоха остаться.
Чтоб уже никогда,никогда
Мы с тобой не смогли потеряться.
 
Ведь среди обстоятельств,и тысяч людей.
Среди дней и ночей,среди смеха и слёз.
Моё сердце живёт лишь любовью твоей.
Сотни раз повторю для тебя я всерьёз:
 
-Я с тобой хочу навсегда....
До последнего вздоха остаться.
Чтоб уже никогда,никогда
Мы с тобой не смогли потеряться.
 
Среди длинных дорог,
         ежедневных проблем.
Среди встреч,расставаний,и снов
Вместе мы навсегда,вместе мы
         насовсем.
ПовторЯю тебе вновь,и вновь:
 
-Я хочу с тобой навсегда.
До последнего вздоха остаться.
Чтоб уже никогда,никогда,
никогда.
Мы с тобой не смогли потеряться