ПОДАРЮ ТЕБЕ...
Хочешь, Солнце тебе подарю и Луну,
и все звёздочки с Неба достану,
в холод лучиком жарким тебя обниму,
любить буду тебя неустанно?
Для тебя соберу полевые цветы,
дождём губы твои поцелую,
день и ночь я хочу, чтоб был рядышком ты,
одного тебя только люблю я!
Подарю тебе ласковый, пылкий закат,
свою нежность и прелести ночи,
а ещё - подарю я Любви водопад...
Ты мне только скажи... что ТЫ хочешь?...