Монолог Тигуана

Монолог Тигуана
Нас собирали где-то под Калугой
(Не хуже вышли, чем из-за бугра).
Осенним днем мы встретились с подругой,
И понял, что судьба ко мне добра.
 
Влюбился я в нее буквально сразу -
Веселая, рассеяна чуть-чуть,
Давай, садись, поддай скорее газу!
(Готов не двери – душу распахнуть)
 
Смотрю, не занимать тебе отваги,
Хоть нежная и хрупкая на вид
Покорен, словно раб, а я – Фольксваген
И сотня лошадей во мне сидит.
 
Какое счастье в мире жить, любя -
Мотор гудит мой только для тебя!
 
01.02.2017