О маме...

О маме...
Поздно или рано
В радости, в слезах
Говорим о маме -
В прозе и в стихах.
Солнышком сияют
Мамины глаза -
Дети навещают,
Радостно слеза
Скатится морщинкой
Упадет на грудь,
Мамина кровинка,
Помни! Не забудь -
Дни так быстротечны,
Жизнь, ведь, коротка,
Все мы здесь не вечны,
Все мы здесь пока.
Но с любовью мамы
Мир наш веселей
Заживают шрамы
Легче и быстрей.
Сколько лет дитяти -
Сорок или два,
Нежимся в объятьях,
Пока мать жива.
Позвони же маме,
Слышишь? Поскорей!
Теплыми словами
Сердце ей согрей.
Поздно или рано
В радости, в слезах
Говорим о маме -
В прозе и в стихах…
 
22. 11. 2016 г