Лишь для тебя

Стихи тебе пишу я не впервые,
Впервые излагаю суть,
Что сердце врядли вдруг остынет
Оно ведь так колышет грудь.
 
Оно стучать не перестанет,
А только бить начнет сильней.
Вопрос тот никогда не встанет:
"Что сердцу моему милей?"
 
Другому строчки посвящать не буду,
Они лишь только для тебя.
Ведь ты развеял мою вьюгу,
Что мыслей волю забрала.