Раздался громкий жадный стон...

Раздался громкий жадный стон,
И в сердце заиграли скрипки.
О как же сильно я влюблён
В её позиции и игры.
 
Манипулируя легко
Она так грациозно движет телом.
По мне вдруг жаром пронесло,
Слегка ладошки запотели .
 
Хочу сжимать её все тело,
На ощупь находить места,
Дарить любовь ей без предела,
И ночью делать чудеса.
 
Трепать ей грубо волос,
Давить в кровать ещё сильней ,
Зачем? Что бы подала она голос,
И ноги дрогнули скорей.