Единственному

Прикоснись ко мне взглядом и я растаю,
Окутай меня теплом своих рук.
В твоих объятьях я становлюсь как немая,
И слышу лишь резвый сердец наших стук.
 
Даже если и слышать не буду,
Не буду видеть твой милый портрет -
Твои сладкие губы я никогда не забуду,
Не забуду как в последний раз ты был разодет .
 
Никогда не позволю сомненьям моим тебя отпустить,
Никогда не забуду твой голос, который так сильно влечет.
Я буду навеки твоей и смогу тебе все простить ,
Но знай, что твой нож в спину меня обречёт.