Я хотела бы сейчас с тобой...

Я ценила бы тебя, как жизнь
Никому не давала дотронутся.
Ты спал бы, уже давно,
А у меня была бы, бессонница.
 
Я бы любила запах твоих волос,
Каждый кончик твоих ногтей,
Но увы, ты живешь с другой
И другая носит наших детей.
 
Я бы могла тебя долго любить,
Настолько, насколько можно!
Я хотела бы тебя позабыть,
Но как такое забыть то возможно.