Остыл?

Остыл?
Говорят, что наш мир остыл!
Только разве его согревали?
Те, кто пламя в горячке лил
Сами веткой в костре запылали.
 
Только грели они не тем,
Что сердца в тоске согревает..
Посмотрите, тела людей
До сих пор в земле остывают..
 
05.02.2017. Ночь