Моё и Ваше

Моё и Ваше
Мне вообще ваше небо не нужно —
Надоели мне ваши беды!
Облака ваши стали мне чужды..
Нарисую своё я небо.
 
Не нужны мне обрывки крыльев,
Что даёте мне на прощанье!
Ваши перья покрылись пылью..
Перепонки совсем истончали.
 
И не надо обманов новых,
Из которых вы гнёзда свили!
Если стану художником слова,
То свои нарисую крылья..
 
05.02.2017.
01:00