С ВЕСЕЛЬЕМ И ОТВАГОЙ ((( ГРУППА ТУРИСТОВ

С ВЕСЕЛЬЕМ И ОТВАГОЙ       ((( ГРУППА ТУРИСТОВ
Бригитта
Друзья мои ! Хочу,хочу,хочу! В тайгу !
Ходить по тропкам дикого там зверя
Увидеть близко жёлто - алую зарю
И покорить Сибирь как ЕРМАК Тимофеич.
 
Станислав Тот
И я с тобой!!!!!!!!!!!
Бригитта
Собирайся !!! Нужен друг !
Страшные медведи бродят ...
Тигры,рыси...все вокруг...
Около избушки ходят.
 
Meri
Ого, куда захотелось!))
Бригитта
Захотелось,захотелось !
Собирайся поскорей ....
Группу выхода готовлю
Свой рюкзак заправь быстрей.
 
Сизов Сергей
Нет! Я не хочу в тайгу!
Хватит мне по жизни заморочек!
Бриг! Вернёшься, я к тебе зайду!
На закуску привези груздочек!
Бригитта
Ты,лежебока без меня сопьёшься !
А ну-ка лыжи быстро и за мной....
Ты в коллектив геологов вольёшься
Там будешь ты помощник мой ....
 
Цой Зинаида
Как хорошо, Бригитта ! Такая прелесть !!!
Бригитта
Собирайся ты,Зинуля,
Собирайся-ка в поход !
Будем по тайге мы топать,
Но возьми велосипед.
 
teacher_history , вчера в 08:23
Мечты...
Бригитта
Какие тут мечты !!! Реальность !!!)))
Рюкзак,ты Мила,Собирай скорей...
Вот-вот уж будем отправляться
И денег захвати на всех с собой !))
 
Долматов Георгий
Напевно пишет Бригитта, красиво! Жаль , что забыла поэта Долматова Георгия!) Всех благ!!!
Бригитта
Георгий ! Кто старое помянет...
Тому ты знаешь,что бывает...
Скорей в дорогу собирайся
И позитивом заряжайся.
 
Belka Jonh
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!
Бригитта
Ага,попался Игорёк !!!
Бери с собой мольберту )))
И краски. Будешь рисовать
Нас всех попеременку...)))
Belka Jonh
Запросто, правда, в лес с этюдником ходил лет десять назад
Бригитта
Вот видишь ! Снова лес !
Костёр,гитара,песни....
Уха и полный мир чудес
Этюдник свой не тресни.
Его отдельно положи...
Он очень пригодится...
Рюкзак скорее уложи
И дай воды напиться.
Belka Jonh
СУПЕР!!! Ты наверное, разговариваешь стихами! Талантище!
Бригитта
Ты про талант ...не говори !!!
Когда ты соберёшься ?
Борща побольше навари,
Что у плиты ты трёшься ?!
 
Сизов Сергей
А, на хрена тайга нам? Комаров кормить*
Есть выпить, закусить, ведь я не беден!
Всем хитростям, могу здесь научить!
Всё! Решено! В тайгу не едем!
И, не брыкайся! Ставим точку!
Грибочков здесь мы можем засолить!
Вот, только жаль, что Аленький цветочек,
Ничем на свете нам не заменить!
Бриг! Нахулиганили с тобой мы выше крыши!
Не устану повторяться! Ты - прелесть!
Целую! Спокойной ночи!!!
Бригитта
Ты долго слишком собирался )))
Тебя упаковала в чемодан !
А ну,сиди ! Не огрызайся !
Я что сказала ! Стаса дам !!! )))
Ты где,Фидель ? Бери Серёжку !
Пусть там пока что посидит
Покрепче затяни застёжку
Ты не брыкайся ! А сиди !
Ну что,друзья ? Мы все собрались ?
Пора уже нам выходить....
Сибирь,тайга зовёт...молчи,Серёжка !!!
Один ты не хотел в поход !)))
 
27 января 2017 год