Сила любви

Сквозь полотно лет пронзится нить любви,
Сражён любовью будет каждый воин.
И тускло светит огонёк вдали,
И каждый станет ей покорен.
Пришёл мой час, стрела попала прямо в грудь,
Но вот не чувствую я боли.
Хотела с лёгкостью вздохнуть,
Но пленена была я ею мимо воли.
Одни лишь мысли о тебе
Перед глазами образ светлый.
Пылает мое сердце, как в огне
И взгляд мой стал немного незаметный.
И сквозь века пройдём с тобой вдвоём,
Пред нами все расступятся невзгоды.
Глаза мои горят огнём,
Твои же - океана воды.