Я буду

Я буду бить тебя жестоко.
Потом любить неистово.
Ты должен мне за око - око,
Нехолостого выстрела.
 
Тебя я буду врачевать
Как я умею - добротою.
Но не оставлю ночевать -
Тебе идти своей тропою.
 
И оглянувшись, не узнать
Меня. Другую. Одиноко
Тебя я буду врачевать...
И буду бить тебя жестоко!