Весна
Мне нужны чьи-то нежные руки,
Скоро будет не важно чьи.
И ласкающий ухо звук, и
Наслаждения рвущих ручьи.
Очень крепко глаза зажмурить,
В темноту себя погрузив...
Плотно уши руками закрыть,
От всех звуков себя отключив...
И нырнуть в глубину и ласку,
Все прочувствовав только кожей,
Как обычно. Придумать сказку...
И мечтать, что сбудется может.