Свободному мужчине

Подойду. Обниму. Поцелую.
Потому что - люблю. Не ревную,
Каждый твой "романтИк" - умираю.
Хоть не вижу, не слышу - знаю.
Отрекись от меня - я воскресну.
И будь верен. Себе. Не исчезну
Из твоей головы. Было раем
Твоей жизни коснуться краем.