Коль я вас боле не волную...

Коль я вас боле не волную...
Коль я вас боле не волную,
И не стремитесь сердцем ввысь,
То я влюблю в себя другую,
Такую светлую, чудную…
А вам наказ: из сердца брысь!

Коль я вас боле не тревожу,
Не вздрогнет голос при молве,
В своём уютном, райском ложе
Кому-то ваша страсть поможет
Сгореть в огне (сгореть, как мне)…

Коль я вас боле не узрею –
Спокойной жизнью буду жить,
Пока вконец не постарею,
Но перед тем, другой успею
Я своё сердце подарить…

(1.12.2005)