Перегон

Перегон
Дымный запах тревоги, отголоски дождя. Что задумали боги? Какова будет мзда?
Никотиновых будней переполнен вагон. Как же трудно дается ещё перегон...
Стук колес как чечётка, как последний отсчёт.
Душу всю на ошметки одиночество рвёт. И улыбкой чеширской месяц, сука, в окно.
Я давно уже с биркой —только жду всё равно.
Вдруг ты там на перроне...
Ветром, смерчем, пургой — занесло. А в ладонях, то, что кличут судьбой?
 
Стих для хорошего друга — ШМ.