КРАСИВЫЕ СЛОВА

Подарите слова красивые,
Подарите от сердца, души.
Те слова добрые и милые,
От души ведь всегда хороши.
 
Подарите слова всем такие,
Чтоб кружилась от них голова.
В них дыханье есть ваше и сила.
Чтоб до сердца дошли те слова.
 
Пожелание кому-то счастья
Пускай радугой яркой войдет.
А из сердца невзгоды, ненастья
Навсегда убегут наутек.
 
Всем дарите слова красивые.
В них залог есть понимания.
Пусть глаза светятся счастливые,
Всем даря очарование.
 
Всем дарите красивые слова.
В них источник жизни и цветенья.
Пусть кружится от счастья голова -
От приятных слов...Без сомненья.
 
Люси Камли
 
05.02.2017